В корзине 
товаров
Итого: руб.
 0
Телефоны доставки
8-917-294-70-44
Прием заказов:
Ежедневно, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Пн
с 11:00 до 24:00
Вт
с 11:00 до 24:00
Ср
с 11:00 до 24:00
Чт
с 11:00 до 24:00
Пт
с 11:00 до 24:00
Сб
с 11:00 до 24:00
Вс
с 11:00 до 24:00


Дополнения
Популярность: 75подробнее...
60 р.
Водорастворимая бумага
Состав:

Вес: 0 гр.

Цена: 60 руб.
Водорастворимая бумага заказали: 75 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Водорастворимая бумага добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.

Размер А4.

С помощью этой бумаги можно создать оригинальное мыло с картинками или фото-мыло. Для этого нужно распечатать на водорастворимой бумаге картинки (лучше воспользоваться лазерным цветным принтером). 

Популярность: 26подробнее...
Прессованная, 30-35 см
0 гр.
150 р.
Люфа
Состав:

Прессованная, 30-35 см

Вес: 0 гр.

Цена: 150 руб.
Люфа заказали: 26 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Люфа добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.

Применение: отрезать от люфы необходимый кусочек и на 10 мин. положить в кипяток. Под воздействием горячей воды люфа распрямиться и приобретет круглую форму.

Популярность: 8подробнее...
60 р.
Сухоцвет календулы
Состав:

Вес: 5 гр.

Цена: 60 руб.
Сухоцвет календулы заказали: 8 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Сухоцвет календулы добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Популярность: 24подробнее...
120 р.
Жидкость для удаления пузырьков 100
Состав:

100 мл

Вес: 0 гр.

Цена: 120 руб.
Жидкость для удаления пузырьков 100 заказали: 24 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Жидкость для удаления пузырьков 100 добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.

Жидкость для удаления пузырьков с поверхности мыла из основы.

Улучшает скрепление слоев мыла между собой.

 

Популярность: 11подробнее...
50 р.
Жемчужный бисер
Состав:

Вес: 50 гр.

Цена: 50 руб.
Жемчужный бисер заказали: 11 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Жемчужный бисер добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Популярность: 4подробнее...
Китай
Годен до: апрель 2020
100 гр.
80 р.
Кислота лимонная
Состав:

Китай
Годен до: апрель 2020

Вес: 100 гр.

Цена: 80 руб.
Кислота лимонная заказали: 4 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Кислота лимонная добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Лимонная кислота является карбоновой кислотой. При взаимодействии с гидроксидом натрия (NaOH) дает цитрат натрия. Используется в качестве консерванта, смягчает жесткую воду, продлевает срок годности мыла.  Цитрат натрия помогает сохранить цвет в мыле. 
 
Лимонная кислота в основном применяется в шампуневом мыле, для придания ему кондиционирующих свойств.
 
Добавляется 1-3% к весу масел.
Популярность: 1подробнее...
0 р.
Крахмал кукурузный
Состав:

Вес: 100 гр.

Цена: 0 руб.
Крахмал кукурузный заказали: 1 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Крахмал кукурузный добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Популярность: 15подробнее...
Италия
Годен до: июнь 2020г.
100 гр.
180 р.
Твин-80
Состав:

Италия
Годен до: июнь 2020г.

Вес: 100 гр.

Цена: 180 руб.
Твин-80 заказали: 15 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Твин-80 добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Твин-80 - полисорбат, моноолеат, неионогенное ПАВ. Твин-80 получают из сорбита и жирных кислот оливкового масла химическим способом. 
Синонимами названия являются: полисорбат-80, пищевая добавка Е 433, полиоксиэтилен (20) сорбитанмоноалеат. 
 
Полисорбат 80 — это жидкое вещество, маслянистое и слегка вязкое. Цвет вещества может быть от светло-желтого до ярко-янтарного. Запах — не сильный, характерный. Главное качество твин 80 — водорастворимость и растворимость в маслах растительного и животного происхождения. Также он хорошо растворяется в изопропиловом и этиловом спирте, бензоле. В минеральных маслах не растворяется.
 
Полисорбат 80 применяется в косметической, пищевой и фармацевтической промышленности.
 
В косметической промышленности используется удивительная способность вещества делать эфирные и жирные масла водорастворимыми. Стоит немного добавить твин 80 к маслу, как смесь можно смыть простой водой. При этом все полезные свойства масел в смеси сохраняются.  
 
Твин-80 применяется в составе косметических средств в качестве:
— стабилизатора эфирных масел;
— эмульгатора и солюбилизатора (способствует тому, чтобы средство легко растворялось в воде и смывалось водой);
— лубриканта (смазочного материала, улучшающего скольжение по коже);
— увлажнителя;
— антистатика и кондиционера;
— успокаивающего средства для кожи;
— стимулятора роста волос и средства от облысения.
 
Популярность: 2подробнее...
70 р.
Сухоцвет розы
Состав:

Вес: 5 гр.

Цена: 70 руб.
Сухоцвет розы заказали: 2 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Сухоцвет розы добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
Популярность: 3подробнее...
Россия
Годен до: июнь 2020 г.
10 гр.
90 р.
Консервант для косметики
Состав:

Россия
Годен до: июнь 2020 г.

Вес: 10 гр.

Цена: 90 руб.
Консервант для косметики заказали: 3 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Консервант для косметики добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.

Германон К

Популярность: 4подробнее...
Китай
Годен до: август 2020
30 гр.
50 р.
Кислота молочная
Состав:

Китай
Годен до: август 2020

Вес: 30 гр.

Цена: 50 руб.
Кислота молочная заказали: 4 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Кислота молочная добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.
При растворении молочной кислоты в щелочном растворе, при приготовлении мыла с нуля, в результате химической реакции в готовом мыле образуется лактат натрия (натриевая соль молочной кислоты).
 
Лактат натрия в составе мыла с нуля способствует улучшению внешнего вида мыла: оно становится более гладким, ровным и твердым, мыло проще извлекается из форм, а во время хранения меньше усыхает.
 
Что касается косметических свойств, то основными свойствами лактата натрия являются его антибактериальные и увлажняющие качества. Ради них мы и добавляем его в мыло.
 
При добавлении молочной кислоты в мыло с нуля, следует брать дополнительную щелочь из расчета 0,36г. NaOH на каждый грамм молочной кислоты.
 
Процент ввода молочной кислоты (80%) в мыло с нуля 1-3%.
 
 
 
 
Популярность: 3подробнее...
Германия
Годен до: май 2020
30 гр.
30 р.
Глицерин
Состав:

Германия
Годен до: май 2020

Вес: 30 гр.

Цена: 30 руб.
Глицерин заказали: 3 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Глицерин добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.

В косметологии широко используется такое вещество, как глицерин. Главная его особенность – это способность адсорбировать влагу из окружающей среды. Он, подобно губке, впитывает молекулы воды из воздуха и насыщает ею кожные покровы. Глицерин входит в состав многих кремов для лица, тела, рук. Также существует немало рецептов натуральных масок и других средств на основе этого вещества, которые можно приготовить в домашних условиях. Однако стоит помнить о том, что излишне сухой воздух (например, в отопительный сезон, летом) способствует тому, что глицерин создает пленку на поверхности эпидермиса. Как следствие, влага впитывается уже не из атмосферы, а из глубоких слоев нашей кожи. Соответственно, она становится суше, может появиться раздражение. 

Популярность: 4подробнее...
250 р.
Жидкость для удаления пузырьков
Состав:

Вес: 250 гр.

Цена: 250 руб.
Жидкость для удаления пузырьков заказали: 4 раз.посмотрите рейтинг меню
Запомнить
Жидкость для удаления пузырьков добавится в Ваше личное меню.
При повтороном посещении сайта, вы сможете зайти в личное меню и повторить заказ.
Это очень удобно, попробуйте.